Автомобиль Лада, готовившийся к чемпионату по автозвуку, попал в ДТП

На днях появилось сообщение, что в городе Ревде (Свердловская область) произошло ДТП, в результате которого столкнулись Калина и ВАЗ 2112.

По словам В. Кравчука (водитель Калины) он вместе со знакомым двигался в автосервис, и около 15 часов 30 минут при пересечении перекрестка услышал визг тормозов. Тормозил автомобиль ВАЗ 2112. Водитель Калины попытался повернуть руль, но уже было поздно, так как машину зацепило. Калина упала на бок и проехала в таком состоянии около 2-х метров, потом машина опрокинулась на крышу и прокатилась по асфальту около 7 метров. Пассажир Калины и водитель отделались небольшими ушибами.

Друг водителя и очевидцы вызвали на место происшествия службу спасения. В течение 6 минут на место приехали скорая помощь, ГИБДД и пожарные.
Оба автомобиля были застрахованы. У ВАЗ 2112 помятой оказалась только передняя часть авто. А вот Калина, скорее всего, восстановлению не подлежит. Водитель Калины готовился к соревнованиям по автозвуку и потратил на оборудование около 45 тысяч. Часть этого оборудования осталось целой.