Для Nissan Sunny тюнинг все еще популярен

Этот автомобиль, относящийся к компакт классу, начал производиться еще в 1966 году японским концерном Nissan Motor Co., Ltd. С 2004 года выпуск продолжается только для авторынков стран американского и африканского континентов.

Добавка Sunny к названию применялась к экспортным версиям Nissan Pulsar.

Салон Nissan Sunny не претендует на оригинальность. Его дизайн демократичен и удовлетворяет потребителей с различными предпочтениями. Эта модель очень экономична. В модельном ряде существует комплектация с тремя различными по объему двигателями: 1,3 и 1,5 литра с использованием 5 — ступенчатой механической коробки передач или 4 – ступенчатой автоматической, а двигатель на 1,8 литра — в комплекте с полным приводом.

При всем разнообразии выпускаемых моделей Nissan Sunny тюнинг ничуть не теряет своей популярности. Желающих выделить свой автомобиль среди ему подобных, не становится меньше. С помощью тюнинга наружный декор можно изменить от элегантного до дерзкого и даже агрессивного.

Тюнинг внедорожника или джипа может быть двух видов – декоративный и силовой. Декоративный тип тюнинга подразумевает использование всевозможных хромированных деталей (накладки зеркал, фар, ручек и порогов). Силовой тюнинг предусматривает наличие металлических элементов, крепящихся к раме автомобиля и способных нести силовую нагрузку, так называемого силового обвеса. Который сможет предохранить от повреждений автомобиль во время движения по сельской местности или в случае возникновения аварийной ситуации на трассе. Как правило, на внедорожники устанавливают боковые пороги, помогающие при посадке и высадке пассажиров и выполняющие параллельно защитную функцию. Разнообразить внешний вид автомобиля помогут дефлекторы капота и окон (ветровики), спойлера – задний и багажника, защита переднего и заднего бампера. Чехол для заднего колеса придаст внешности автомобиля солидности.

Для обеспечения большей безопасности в плохую погоду и в темное время суток, водители зачастую заменяют стандартную оптику на светодиодную. Свет от нее значительно ярче, и соответственно виден на более дальнее расстояние. Для создания более интересного и незабываемого впечатления от встречи с автомобилем на дороге, некоторые автолюбители оснащают свое авто различного рода подсветками салона и кузова.