Мишель Нандан заявил, что для него подиум в Финляндии не является главным

Для команды Hyundai гонка в Финляндии всегда является очень проблемной. Гонщики уже 4 года принимают в ней участие, но ни разу не сумели войти в тройку лидеров. Все чем они способны похвалиться – это несколько четвертых мест.

Прошлогодний заезд для Невилля тоже вышел не удачным, он стал только шестым. Но вот сейчас у Hyundai появился отличный шанс разрушить эту традицию. Команда сегодня выглядит намного сильнее, и руководитель надеется, что они смогут переломить неприятную традицию. Однако главной задачей все же остается сохранения лидирующих позиций в зачете производителей, где Hyundai опережает соперников на 28 очков.

Таким образом, главная задача – это обойти Toyota и M-Sport. В своем интервью Нандан сказал, что они не против, стать первыми в Финляндии, но важнее всего – это завоевать как можно больше очков всеми экипажами. В первой половине сезона было достаточно данных, чтобы оценить результаты своей работы. Ранее мы не могли продемонстрировать в этих заездах высоких показателей, но попытаемся сделать все возможное, чтобы переломить эту традицию.