Немцы тюнинговали Lamborghini Gallardo

Немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany занялось тюнингом Lamborghini Gallardo. Это их вторая работа по тюнингу этого автомобиля, на этот раз они усовершенствовали внешний облик автомобиля.Немцы тюнинговали Lamborghini Gallardo — фотографии, интерьер, экстерьер. Немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany занялось тюнингом Lamborghini Gallardo. Это их вторая работа по тюнингу этого автомобиля, на этот раз они усовершенствовали внешний облик автомобиля.

Когда немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany занялось не так давно за итальянский автомобиль Ламборджини Галлардо, их инженеры нашли пути как можно поднять мощность двигателя до 600 л.с. благодаря перенастройке блока управления, новой выпускной системе и спортивному впускному фильтру. Благодаря этим внедрениям автомобиля стал разгоняться до сотни на 0,4 секунды быстрее. Теперь тюнинг-ателье сделало автомобиль более эстетичным.

Передний бампер модернизировали, сделали новые крылья с «жабрами» воздухозаборников, сделали новый диффузор для заднего бампера и добавили антикрыло все это включилось в набор аэродинамических аксессуаров. Окрасить Lamborghini Gallardo, как вы уже догадались, намерены в матовый ярко-белый цвет.

Дополнить красоту экстерьера Anderson Germany решило при помощи 20-ти дюймовых колесных дисков и более заниженной и жесткой подвеске.Интерьер автомобиля также был дополнен алькантарой и белыми вставками из карбона в переднюю панель, а кресла сделали в черно-белом исполнении. Как обычно поступают в таких случаях все мы прекрасно знаем — цену не говорят. Anderson Germany объявило, что готово принимать заказы.