Ожье уверен, что у него есть шансы выиграть чемпионат

На текущий момент отставание Ожье от Невилля составляет 27 очков. Однако сам гонщик считает, что у него еще остались шансы, обойти бельгийца. Постоянные вопросы, которые задают французу, могут не позволить ему сохранить самообладание. До конца сезона осталось всего 6 этапов, и сократить такое отставание будет крайне проблематично.

Хотя Уилсон заявляет, что Ожье в курсе, как именно выигрывать чемпионаты, но французский гонщик до этого ни разу не был в такой ситуации. В прошлом году он обошел Невилля на 24 очка, а предыдущие сезоны выигрывал с огромным преимуществом. Поэтому текущая ситуация будет испытанием для обоих гонщиков.

Француз в одном из своих интервью заявил, что впереди еще целых шесть гонок, и это отличный шанс заработать много очков. Поэтому паниковать сейчас, нет времени. В общем зачете стартовая позиция дает обязанность стартовать первым, но это не лучший вариант для меня.

Ожье уже несколько раз жаловался, что ему не нравятся правила, по которым лидер зачета должен стартовать с первой позиции.