Прокачанная Audi RS3 от ABT

Не так давно, немецкое ателье ABT, занимающееся тюнингом автомобилей выпустило новую усовершенствованную версию Audi RS3. Ниже будут описаны интересные обновления, которые получил данный автомобиль.

На крылья переднего бампера были установлены новые накладки. В задней части выходы выхлопной трубы, которых у этой модели два, стали так же выделяться. Это позволило добавить новое звучание при движении.

20-дюймовые диски из легких сплавов, так же сразу бросаются в глаза. Работники ателье покрасили их в черных цвет с глянцевым оттенком. Присутствуют отдельные варианты с другим дизайном дисков или матовым окрасом. При желании, можно заменить их на аналогичные 19-дюймовые.

Внешне автомобиль практически не изменился. Зато внутри капота новый 2,5 литровый мотор с 5 цилиндрами, который способен выдать 493 л.с., вместо обычных 394. Значение тяги составляет 570 Нм.

От АВТ машина получила систему управления с интеркулером, и обновила свою выхлопную систему. Теперь авто может разогнаться до 100 км/ч всего за 3,7 секунд. В базовой версии этот показатель составлял 4,3 секунды. Максимальная скорость, которую развивает обновленная Ауди – 300 км/час. Дополнительно была выпущена облегченная версия авто с 453 л.с.